lunes, 17 de agosto de 2009

Con el pie derecho.

Sisi, como dice el titulo, el Calcio F.C, dirigido por Federico Segovia (?), dio su primer muestra de buen futbol contra MataPerros en la Cancha Nº 2 de "El Galpón".

El partido tuvo un resultado bastante favorable, de 6 a 2 sobre nuestros rivales...
Al minuto de juego Abre la cuenta Jony [1], para poner en ventaja al Equipo Italiano, que en pocos minutos se pone 2 a 0, teniendo el juego controlado, llega un gol imprevisto de Mataperros, tras una salida no muy buena pero sin querer del Arquero Nico Bocassi, que tuvo un gran partido, con 1 solo error.
A los pocos minutos, tras una jugada individual de jony, y asistencia al medio para que Fede [11] infle la red, llega el 3 a 1 para irnos al descanso tranquilos y con la frente bien alta.

En la segunda mitad, Jony aumenta el marcador quedando 4 a 1 y tranquilos, teniendo tambien la suerte a favor, un pelotazo del arquero de MataPerros, desviado por el pie inflamado de fede, aumenta por 5ta vez el marcador quedando 5 a 1 y más que tranquilos....no sufriamos contras, ni peligraba el partido.

Habiendo un parate de por medio, debido a un pelotazo que quedo trabado en el techo, Fede [11], de buen partido, pide el cambio entrando chuka en los ultimos minutos, tras una falta de futbol de 1 mes y medio, que se sintió ya que el estado fisico no era el mejor, tiro libre a favor de MataPerros, que rebota en la barrera se mete despacito descolocando al arquero, era el 5 a 2 todavia a favor del equipo Italiano.
Ya con el partido muy favorable para nosotros, jony cansado tincho cortando todo y alty quitando a mas no poder, el equipo jugaba para que el Temible Goleador (YO), vuelva a ganar la confianza, y tras una pared con Jony meta su primer gol en la vuelta al futbol, era 6 a 2 a favor nuestro, con el partido liquidado, teniendo un par de chances más, pero que la falta de futbol ayudo a que no entrara, 1 palo, un bombazo a la zona baja del arquero, y un taco y una picada fallidas, hicieron que por lo menos empieze a moverme un poco...

Buena victoria de los Amigos del charly steeb, que empezaron la campaña para poder escaparnos de la Categoria D, la cual nos queda chica.